Auf dieser Website kommen Cookies zum Einsatz. Für weitere Informationen über Cookies, klicken Sie bitte auf den Link Datenschutz. Wenn Sie „Ok“ klicken und die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 9. Dezember 2019

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel

 Rote Barbefilet mit FenchelPanna Cotta und Kartoffelbaumkuchen an Chorizoschaum

 Safrancrèmebrûllée
€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:  
Karottenorangensuppe oder Salat mit Avocado

 
Gebratenen Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Zwiebelconfit an Rotweinsauce € 13,50
Marktsalat mit gegrilltem Putensteak mit Kräutern € 13,90
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 14,90
Gebratene Makrelen im Ganzen mit kleinen Kartoffeln € 18,90