Auf dieser Website kommen Cookies zum Einsatz. Für weitere Informationen über Cookies, klicken Sie bitte auf den Link Datenschutz. Wenn Sie „Ok“ klicken und die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 18. Februar 2019

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

 Kürbisvelouté

 Rinderschmorbäckchen an Rotweinsauce mit Selleriepürée

Safrancrèmebrûllée 
€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:  
Rote Betesuppe oder Salat mit Emmentaler und Croutons

 
Marktsalat mit gebratener Putenbrust und Kräuterbutter € 13,50
Gebratener Reis mit Gambas und Gemüse € 13,90
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 14,90
Entenbrust auf Kartoffelpürée mit Rosenkohl an Rotweinsauce
€ 18,90
Dorade Royalfilet gebraten auf le Puy Linsen und Schwarzwurzel an Champagnerschaum
€ 22,90