Auf dieser Website kommen Cookies zum Einsatz. Für weitere Informationen über Cookies, klicken Sie bitte auf den Link Datenschutz. Wenn Sie „Ok“ klicken und die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 11. November 2019

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel

 Rote Barbefilet mit FenchelPanna Cotta und Kartoffelbaumkuchen an Chorizoschaum

 Mangocharlotte
€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:  
Parmesansuppe oder Marktsalat mit Balsamikosauce

 
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel € 13,50
Putensteak auf Kürbisbett an Rotweinsauce € 13,90
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 14,90
Entenbrust an Orangensauce mit Gemüse auf Kartoffelpüree € 18,90
 Dauradenfilet auf Wasabipüree und Kirschtomaten an Champagnerschaum
€ 22,90