Auf dieser Website kommen Cookies zum Einsatz. Für weitere Informationen über Cookies, klicken Sie bitte auf den Link Datenschutz. Wenn Sie „Ok“ klicken und die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 20. Januar 2020

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel

 Rote Barbefilet mit FenchelPanna Cotta und Kartoffelbaumkuchen an Chorizoschaum

 Safrancrèmebrûllée
€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:  
 Kartoffelsuppe oder Salat mit Croutons

 
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter   € 13,50
Salat mit gebratenen Gambas € 13,90
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 14,90
Doradenfilet gebraten mit kleinen Kartoffeln an Champagnerschaum € 18,90