Auf dieser Website kommen Cookies zum Einsatz. Für weitere Informationen über Cookies, klicken Sie bitte auf den Link Datenschutz. Wenn Sie „Ok“ klicken und die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 14. Oktober 2019

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel

 Rote Barbefilet auf Zucchinispaghetti undKartoffelbaumkuchen an Chorizoschaum

 Mangocharlotte
€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:  
 Gemüsecrèmesuppe oder Karottensalat mit Rosinen

 
Blutwurst gebraten an Rotweinsauce auf Kartoffelschaum und Zwiebelconfit € 13,50
Salat mit gebratenem Seezungenfilet
€ 13,90
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 14,90
Perlhuhnkeule an Pilzsauce auf Kartoffelschnittlauchpüree und Gemüse € 18,90
Loup de merfilet auf Gemüsebett mit Kartoffelbaumkuchen an Proseccoschaum € 22,90