Auf dieser Website kommen Cookies zum Einsatz. Für weitere Informationen über Cookies, klicken Sie bitte auf den Link Datenschutz. Wenn Sie „Ok“ klicken und die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Wochenkarte

Féret’s Classics

Féret’s Classics

Vorspeise

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel € 11,90
Rindercarpaccio an Trüffeldressing mit gerösteten Pinienkernen und Salatbouquet € 13,90

Zwischengerichte

Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 16,90
Kartoffelcarpaccio mit schwarzen Trüffeln € 16,90
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter € 14,90

Hauptgang

Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerwirsingragout an grober Senfsauce € 25,90
Rinderschmorbäckchen an Rotweinsauce mit Selleriepüree und glacierten Karotten € 22,90

Dessert

Mangocharlotte      € 8,80
Cappuccinoparfait      € 7,90
Schokoladentimbale auf VictoriaananasRagout (Dauer ca. 20 min.) € 8,90

Menü

4 Gängemenü € 49,00

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel

Kartoffelcarpaccio mit schwarzen Trüffeln

Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerwirsingragout
  an grober Senfsauce
oder
Rinderschmorbäckchen an Rotweinsauce mit Selleriepüree und glacierten Karotten

Mangocharlotte