Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 26. Februar 2018

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

Kartoffeltrüffelsuppe

Rochenflügel gebraten auf Minikarotten und
Selleriepüree an Champagnerschaum

Safrancrèmebrûllée an Orangensauce 

€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:
Französische Zwiebelsuppe oder Gurkensalat mit Dill
 
   
Ravioli gefüllt mit Schwarzwurzel und grünem Apfel an Rotweinjus € 13,50
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 13,90
Kalbsleber gebrateen an Salbeibutter mit Kartoffelpüree und Gemüse € 14,90
Salat mit flambierten Gambas an Zitronendressing € 17,90
Rochenflügel gebraten auf Minikarotten und Selleriepüree an Champagnerschaum € 18,90
Entenbrust „Barbarie“ gebraten mit Minigemüse und Kartoffelbaumkuchen an
  Maniguettepfeffersauce
€ 20,90
Rinderfilet gebraten auf le Puy Linsen und kleinem Gemüse an Balsamicojus € 22,90