Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 20. November 2017

Mittagsmenü (Mo - Fr)

Wahlweise zu Menü 1 und 2
Vorspeise: 
Rote Paprikasuppe oder Caesarsalad

 

Menü 1
Orecchiette mit Seeteufel auf KirschtomatenZucchiniragout

€ 13,90

Menü 2
Coq au vin mit Kartoffelpüree und Karotten an Rotweinsauce

€ 14,90

Menü
„SEVEN AND MORE“

Seeteufelcarpaccio an Safrandressing mit Fenchelsalat

Wildsaiblingfilet gebraten auf le
PuyLinsen an Proseccoschaum

Mangocharlotte 

€ 27,90

Wochenkarte (Mo - Fr)

Lauchkartoffeltrüffelcremesuppe   €   7,50
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 15,90
Kartoffelcarpaccio mit schwarzen Trüffeln € 15,90
Ravioli Ricotta/Spinat an Salbeibutter € 12,90
 Marktsalat mit flambierten Gambas € 18,50
Irisches Wildsaiblingfilet gebraten auf le PuyLinsen an Proseccoschaum € 22,50
Gegrilltes Rinderfilet mit kleinem Gemüse und​ Rotweincharlottenbutter € 22,50