Wochenkarte

Wochenkarte

Ab 23. April 2018

Mittagskarte (Mo - Fr)

Menü
„SEVEN AND MORE“

Rindercarpaccio an Trüffeldressing mit gerösteten Pinienkernen und Salatbouquet

Deutsches Zanderfilet auf Wirsingragout mit kleinem Gemüse und Kartoffelbaumkuchen an Champagnerschaum

Cappuccinoparfait

€ 27,90

Mittagskarte (Mo - Fr)

Wahlweise zu allen Speisen der Mittagskarte:  
 Zucchinicrèmesuppe mit Curry oder Fitnesssalat mit Obst an Joghurtdressing

 
Babyleafsalat mit gegrillter Putenbrust in Olivenkruste
€ 13,50
Spaghetti mit grünem Spargel, Zucchiniblüten und Kirschtomaten
€ 13,90
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 14,90
Doradenfilet gebraten auf Gemüsebett mit kleinen Kartoffeln an Champagnerschaum
€ 17,90
Seezungenfilet gebraten auf Wasabipüree an Weißweinschaum € 18,90
Entenbrust „Barbarie“ gebraten an grüner Pfeffersaucemit Gemüse und Kartoffelbaumkuchen
€ 20,90
Rinderfilet gebraten mit gebratener Polenta mit frischen 
Trüffeln an Trüffeljus
€ 22,90