Wochenkarte

Féret’s Classics

Féret’s Classics

Vorspeise

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel € 11,90
Rindercarpaccio an Trüffeldressing mit gerösteten Pinienkernen und Salatbouquet € 13,90

Zwischengerichte

Tagliolini mit schwarzen Trüffeln € 16,90
Kartoffelcarpaccio mit schwarzen Trüffeln € 16,90
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter € 14,90

Hauptgang

Irisches Wildsaiblingfilet gebraten auf le PuyLinsen an Proseccoschaum € 24,90
Rinderschmorbäckchen an Rotweinsauce mit Selleriepüree und glacierten Karotten € 22,90

Dessert

Mangocharlotte      € 8,80
Cappuccinoparfait      € 7,90
Schokoladentimbale auf VictoriaananasRagout (Dauer ca. 20 min.) € 8,90

Menü

4 Gängemenü € 49,00

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel

Kartoffelcarpaccio mit schwarzen Trüffeln

Rinderschmorbäckchen an Rotweinsauce mit Selleriepüree und glacierten Karotten
oder
Wildsaiblingfilet gebraten auf le
PuyLinsen an Proseccoschaum

Mangocharlotte